快捷链接

新闻分类
哈登38+10+11PK詹皇取胜 黑贝贴身盯防压制骑士两神_凤凰体育 当前位置 : 主页 > 厨师 >

哈登38+10+11PK詹皇取胜 黑贝贴身盯防压制骑士两神_凤凰体育

来源:http://www.rjwebdesign.net 作者: 发表时间 : 2017-10-13 20:06 浏览 :

不过对于骑士来说,输给火箭并不是什么大事,因为他们的背靠背比赛,四天三场比赛,身体素质强如詹姆斯也在最后时刻跳不起来了。此外,骑士队的乐福和科沃尔都没有上场,如果是骑士阵容齐整的话,鹿死谁手还真不好说。

北京时间3月13日,2016-2017赛季NBA常规赛迎来一场焦点之战,排名西部第三的休斯顿火箭队在主场迎战东部第一克利夫兰骑士。最终,火箭以117-112战胜骑士队,拿到两连胜的同时也送给对手近五场比赛的第四败。本场比赛,火箭队的詹姆斯-哈登和帕特里克-贝弗利成为获胜的两大功臣。

哈登

众所周知,火箭和骑士对决的一大看点就是两个詹姆斯——詹姆斯-哈登和勒布朗-詹姆斯的对位。而从今天的比赛来看,大胡子的表现要好于小皇帝。尽管哈登在前两节的手感不佳没有过多地进攻,但其在第三节便开启了个人得分模式。无论是突破还是远投,哈登都打得有模有样。尤其是第四节后半段顶着詹姆斯的防守投中关键三分,这一球立马引爆了丰田中心球迷的热情,以至于大胡子最后时刻罚球时主场球迷的“MVP”喊声震耳欲聋。最终全场比赛结束,哈登拿到了38分10篮板11助攻的三双数据,同时这场胜利也帮助球队锁定了季后赛席位。

除了哈登外,火箭队获胜的另一个功臣是贝弗利。从比赛可以看出,火箭队赢在前场篮板球的争抢,而贝弗利虽然全场比赛仅拿到三个篮板,但这三个篮板全是最重要的。在两队比分胶着的第四节后半段,贝弗利无论是跟詹姆斯还是跟欧文,冲抢篮板都不落下风,而他抢篮板造成欧文的犯规更是提振了全队的士气。除此之外,贝弗利对于欧文以及詹姆斯的牛皮糖防守更是让二者感到极度不适应,而黑贝最后时刻的三分也差点提前结束比赛。

上一篇:” 接近中午12时30分 关安余是长安区 下一篇:没有了